Международная научно-практическая конференция «Неология. Неография – 2024» - Козловская, Н. В.; Павлова, А. С. (Verba, 2025)
Представлен обзор международной научно-практической конференции «Неология. Неография – 2024», которая состоялась 1–2 декабря 2024 года в Институте лингвистических исследований Российской академии наук (ИЛИ РАН) в Санкт-Петербурге. Конференция была посвящена анализу неологических процессов в современном русском языке и других языках, а также обсуждению актуальных проблем и тенденций в области неологии и неографии. В мероприятии приняли участие около 60 исследователей из разных городов России и зарубежных стран, что способствовало активному обмену опытом и научной дискуссии.