VIII международная научная конференция «Взаимодействие языков и культур» (Череповецкий государственный университет, 22–23 апреля 2021 г.) - В. А. Белов; Г. Н. Чиршева (Verba, 2021)
VIII международная научная конференция «Взаимодействие языков и культур» состоялась 22–23 апреля на базе Череповецкого государственного университета. В этом году из-за коронавирусных ограничений мероприятие прошло в дистанционном режиме. На конференции было представлено 45 докладов, в том числе семь пленарных. Работа конференции проходила в восьми секциях.